Canard Rôti à la Sauce Hoisin servi avec Oranges Grillées, Oignons Verts et Crêpes

Le Canard rôti à la sauce Hoisin servi avec des Oranges grillées, des Oignons verts et des crêpes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 726 calories, 15g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Un mélange d'ail, de tomates prunes, d'oranges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Essayer Pizza au Canard avec Hoisin et Oignons verts, Pizza Au Canard Avec Hoisin Et Oignons Verts, et Poulet Hoisin Grillé Et Oignons Verts Aux Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Un jour avant de faire griller le canard, placez-le sur une grille de cuisson sur une plaque à pâtisserie et rangez-le au réfrigérateur à découvert pour le sécher.
Faire chauffer le gril à feu moyen et préparer une rôtissoire. Assaisonnez le canard de sel et de poivre et embrochez-le sur la tige de la rôtissoire.
Placez une casserole sous le canard pour attraper la graisse rendue. Une fois que la graisse a commencé à se détacher du canard, badigeonner de la badigeonner de Hoisin toutes les 10 minutes. Cuire le canard pendant 1 à 1 1/2 heure pour une cuisson moyennement rare.
Retirer du gril et badigeonner avec plus de badigeonner.
Laissez reposer le canard pendant 10 minutes avant de le trancher en fines tranches.
Arroser les oranges d'huile d'arachide,
Placer les oranges sur le gril, côté chair vers le bas et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du gril et couper chaque 1/2 en 1/4.
Égoutter les oignons verts.
Déposer la pâte de Hoisin, 2 tranches de canard et les échalotes sur chaque crêpe. Presser l'orange grillée sur la viande, rouler et manger.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne sur les brûleurs latéraux ou sur les grilles du gril.
Ajouter les oignons, l'ail et le gingembre et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter le reste des ingrédients et saler. Cuire jusqu'à ce que les tomates cuisent, environ 25 à 30 minutes. Utilisez un mélangeur à immersion pour réduire en purée ou transférer le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre la sauce dans la casserole et cuire jusqu'à épaississement, environ 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante.