Canard Rôti à la Sauce Hoisin servi avec Oranges Grillées, Oignons Verts et Crêpes

Canard Rôti à la Sauce Hoisin servi avec Oranges Grillées, Oignons Verts et Crêpes
Le Canard rôti à la sauce Hoisin servi avec des Oranges grillées, des Oignons verts et des crêpes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 726 calories, 15g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Un mélange d'ail, de tomates prunes, d'oranges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Essayer Pizza au Canard avec Hoisin et Oignons verts, Pizza Au Canard Avec Hoisin Et Oignons Verts, et Poulet Hoisin Grillé Et Oignons Verts Aux Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Un jour avant de faire griller le canard, placez-le sur une grille de cuisson sur une plaque à pâtisserie et rangez-le au réfrigérateur à découvert pour le sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Faire chauffer le gril à feu moyen et préparer une rôtissoire. Assaisonnez le canard de sel et de poivre et embrochez-le sur la tige de la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Placez une casserole sous le canard pour attraper la graisse rendue. Une fois que la graisse a commencé à se détacher du canard, badigeonner de la badigeonner de Hoisin toutes les 10 minutes. Cuire le canard pendant 1 à 1 1/2 heure pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Retirer du gril et badigeonner avec plus de badigeonner.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Laissez reposer le canard pendant 10 minutes avant de le trancher en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
7
Arroser les oranges d'huile d'arachide,
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
8
Placer les oranges sur le gril, côté chair vers le bas et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Retirer du gril et couper chaque 1/2 en 1/4.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Égoutter les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
11
Déposer la pâte de Hoisin, 2 tranches de canard et les échalotes sur chaque crêpe. Presser l'orange grillée sur la viande, rouler et manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Canard EntierCanard Entier
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
12
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne sur les brûleurs latéraux ou sur les grilles du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
13
Ajouter les oignons, l'ail et le gingembre et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
14
Ajouter le reste des ingrédients et saler. Cuire jusqu'à ce que les tomates cuisent, environ 25 à 30 minutes. Utilisez un mélangeur à immersion pour réduire en purée ou transférer le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre la sauce dans la casserole et cuire jusqu'à épaississement, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
15
Laisser refroidir à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine