Canard Rôti avec Compote de Fruits Rôtis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Canard rôti avec une Compote de fruits rôtis. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 179g de matières grasses, et un total de 2043 calories. Pour 5,45 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, de la pêche, du canard domestique habillé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes rouges délicieuses, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salade de Fruits d'Été Parfait en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Compote D'Olives Rôties Et De Raisins, Poules Rôties à la Compote de Chou Rouge et de Pommes, et Compote d'Oignons Rôtis et de Tomates Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le canard, rincez le canard à l'eau froide; séchez-le.
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans la cavité corporelle.
Placer le céleri, la carotte, l'oignon et l'ail dans la cavité; attacher les extrémités des cuisses avec de la ficelle. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous le canard.
Déposer le canard sur la grille d'une poêle à griller ou d'une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Placez la grille dans la casserole. Frotter les côtés coupés des moitiés d'orange sur le canard; percer la peau sur la poitrine plusieurs fois avec une fourchette.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 180, en badigeonnant toutes les 30 minutes de vin rouge.
Laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau; saupoudrer le canard avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Couvrir; garder au chaud.
Égoutter les gouttes de casserole.
Augmenter la température du four à 47
Pour préparer la compote, mélanger les cerises et les 4 ingrédients suivants (à travers la pomme) au fond de la rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson, en remuant doucement.
Cuire au four à 475 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre, en remuant de temps en temps. Incorporer 2 cuillères à soupe de vin blanc; cuire encore 5 minutes.