Canard Glacé à la sauce Zinfandel

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le canard glacé à la sauce Zinfandel pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1040 calories, 30g de protéines, et 89g de matières grasses chacun. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de roquette, des magrets de canard musqué, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Sauce Barbecue aux Cerises et Zinfandel, Sauce Épicée Aux Canneberges Et À L'Orange Avec Zinfandel, et Médaillons de Boeuf en Croûte d'Herbes Avec Sauce Zinfandel-échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, faire bouillir le Zinfandel à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 5 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Dans un grand sac de congélation en plastique robuste et refermable, mélanger la sauce soja, le mirin, les oignons verts, l'ail, le gingembre et la réduction de Zinfandel.
Rassemblez 10 brochettes de bambou dans votre main et percez la peau de canard partout, jusqu'à la viande. Vous pouvez également utiliser la pointe d'un couteau très tranchant pour enfoncer la peau de canard partout.
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Ajouter les magrets de canard, côté peau vers le bas, et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 8 minutes. Retourner le canard et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de l'autre côté, environ 3 minutes.
Transférer les magrets de canard dans le sac avec la marinade et sceller.
Placez le sac scellé à l'intérieur d'une double couche de sacs en plastique robustes, scellant chaque sac. Abaissez délicatement les magrets de canard dans l'eau bouillante. Couvrir, éteindre le feu et laisser reposer 10 minutes.
Préparez un grand bol d'eau glacée. Plongez les sacs avec le canard dans le bain de glace et laissez reposer pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient complètement refroidis. Réfrigérer le canard dans les sacs pendant au moins 6 heures ou toute la nuit.
Retirez les magrets de canard de la marinade et séchez-les avec du papier absorbant. Filtrer la marinade Zinfandel dans une casserole moyenne et faire bouillir à feu vif jusqu'à épaississement, environ 7 minutes. À l'aide d'un couteau fin et tranchant, trancher finement les magrets de canard en croix.
Arroser chaque assiette d'une partie de la marinade Zinfandel réduite et disposer les magrets de canard tranchés sur le dessus. Déposer les feuilles de roquette sur les assiettes et servir.