Canard et Riz Jaune
Le canard et le riz jaune pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1351 calories, 34g de protéines, et 99g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,75 per par portion. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poudre de curry, de sauce soja, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Riz jaune, Riz Jaune, et Riz Jaune.
Instructions
Dans un grand bol, faire tremper le riz dans de l'eau froide pour le faire tremper tout en préparant le reste de la recette.
Dans un petit bol, à l'aide du dos d'une cuillère, écraser dans une pâte l'ail, le poivre, le sel, le curry et le curcuma.
Arroser de sauce soja pendant que vous continuez à écraser. Mettez les épices de côté.
Coupez le canard en une douzaine de morceaux, en enlevant la peau grasse et épaisse.
Égoutter le riz trempé et réserver.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif, incorporer la pâte d'épices et cuire 30 secondes. Incorporer les morceaux de canard; cuire environ 10 minutes en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Verser 2 tasses d'eau, porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Verser le reste de l'eau et de l'huile végétale; remettre le contenu à ébullition.
Ajouter le riz dans la casserole. L'eau doit couvrir le riz de 1/2 pouce. Porter à ébullition et cuire, à couvert hermétiquement, de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Retirer la casserole du feu.
Laisser reposer, à couvert, de 5 à 10 minutes. Déposer sur un plat de service et garnir d'oignons verts.