Canard et Riz Jaune

Canard et Riz Jaune
Le canard et le riz jaune pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1351 calories, 34g de protéines, et 99g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,75 per par portion. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poudre de curry, de sauce soja, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Riz jaune, Riz Jaune, et Riz Jaune.

Instructions

1
Dans un grand bol, faire tremper le riz dans de l'eau froide pour le faire tremper tout en préparant le reste de la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un petit bol, à l'aide du dos d'une cuillère, écraser dans une pâte l'ail, le poivre, le sel, le curry et le curcuma.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
AilAil
PoivrerPoivrer
Poudre De CurryPoudre De Curry
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser de sauce soja pendant que vous continuez à écraser. Mettez les épices de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
4
Coupez le canard en une douzaine de morceaux, en enlevant la peau grasse et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
5
Égoutter le riz trempé et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif, incorporer la pâte d'épices et cuire 30 secondes. Incorporer les morceaux de canard; cuire environ 10 minutes en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Pâte D'épicesPâte D'épices
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Verser 2 tasses d'eau, porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Verser le reste de l'eau et de l'huile végétale; remettre le contenu à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
EauEau
9
Ajouter le riz dans la casserole. L'eau doit couvrir le riz de 1/2 pouce. Porter à ébullition et cuire, à couvert hermétiquement, de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Laisser reposer, à couvert, de 5 à 10 minutes. Déposer sur un plat de service et garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé26
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