Canard et Chiens sur une couverture

Canard et Chiens sur une couverture
Le canard et les chiens sur une couverture pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 220 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de hot-dogs, d'ail, de gruyère et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Canard collant-chiens avec salade de mangue hachée et chips chinoises, Chiens de rue d'inspiration Thaïlandaise: Hot-Dogs Grillés avec une salade d'Ail, de Gingembre et de Coriandre aux Arachides, et Trio de Saveurs sur un Bâtonnet: Mousse de Canard, Magret de Canard et Meringue-Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les jalapenos et les oignons dans un bol résistant à la chaleur et non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Mélanger le vinaigre, le sucre, les graines de céleri, les graines de moutarde, le sel et 1/2 tasse d'eau dans une petite casserole à feu moyen-vif et laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Graines De CéleriGraines De Céleri
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Versez le liquide chaud sur les jalapenos et les oignons. Réserver pour mariner pendant 2 heures minimum ou réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1
Mélanger le bacon et les cuisses de canard dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Faire sauter jusqu'à ce que le bacon et la peau de canard aient rendu leur graisse et deviennent croustillants, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Canard EntierCanard Entier
3
Retirer de la poêle et laisser refroidir, en laissant la graisse fondue dans la poêle; vous voulez environ 3 cuillères à soupe de graisse. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, séparez et hachez la peau des cuisses de canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Mélanger la peau de canard avec le bacon et réserver. Déchiqueter la viande de canard en bouchées et réserver séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Canard EntierCanard Entier
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Ajouter les oignons doux dans la poêle avec le gras fondu et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon DouxOignon Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter l'ail et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
7
Ajouter le vinaigre balsamique et le sucre, augmenter le feu et cuire jusqu'à ce que les oignons deviennent confits, encore 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
ConfitureConfiture
8
Ajouter le bacon et la peau de canard aux oignons, mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Canard EntierCanard Entier
9
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Étalez la pâte feuilletée sur une surface farinée. À l'aide d'un emporte-pièce de 1 3/4 po, découpez 16 rondelles de pâte feuilletée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Münster, Coupé En DeuxFromage De Münster, Coupé En Deux
PunchPunch
11
Posez les rondelles sur une plaque à pâtisserie, puis placez une autre plaque à pâtisserie propre sur les rondelles pour les garder à plat pendant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
12
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
13
Abaissez la température du four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
14
Enduisez chaque rond de pâte feuilletée de moutarde à grains entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
Fromage De Münster, Coupé En DeuxFromage De Münster, Coupé En Deux
15
Ajoutez un tas d'oignons balsamiques, de la viande de canard râpée et une pincée de gruyère, et complétez avec un morceau de hot-dog. Remettre au four pour réchauffer le tout et faire fondre le fromage, environ 5 minutes. Terminer avec des oignons rouges marinés et servir ... Oh la la!
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
GruyèreGruyère
Poivron Jaune, Grillé, Pelé, épépiné Et Coupé En Petits DésPoivron Jaune, Grillé, Pelé, épépiné Et Coupé En Petits Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Canard EntierCanard Entier
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions16
Score de santé2
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