Canard Croustillant aux Mûres Gastriques, Oignons Perlés Rôtis et Couscous Israéliens

Canard Croustillant aux Mûres Gastriques, Oignons Perlés Rôtis et Couscous Israéliens
Canard croustillant à la Mûre Gastrique, Oignons Perlés rôtis et Couscous israéliens pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 906 calories, 60g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mûres, d'eau, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Sauvage avec Couscous et Asperges Rôties, Poulet Tunisien (ou Pois Chiches) avec Couscous et Sauce au Yogourt Harissa Verte, et Salade de Couscous de Melon d'été à l'Avocat, Raisins et Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Mélanger les oignons et l'huile d'olive dans un bol moyen pour enrober. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Transférer les oignons sur une plaque à pâtisserie cerclée et les rôtir jusqu'à ce qu'un bout de couteau se glisse facilement dans et hors de l'oignon, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
3
Pendant ce temps, mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole à fond épais. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre. Continuer à cuire sans remuer jusqu'à ce que le liquide atteigne une couleur caramel blond clair, 5-8 minutes, en tourbillonnant doucement pour aider le mélange à cuire uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur CaramelCouleur Caramel
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le vinaigre de vin rouge tout à la fois (le mélange bout très rapidement). Continuer à cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous à nouveau, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
SucreSucre
5
Ajouter le vin dans la casserole et réduire jusqu'à ce qu'il soit légèrement sirupeux, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les mûres et le thym et cuire jusqu'à ce que les mûres se soient légèrement décomposées et que le mélange soit rouge foncé avec la texture du sirop d'érable léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Sirop D'érableSirop D'érable
ThymThym
7
Retirer du feu et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Pour le canard: Séchez les magrets de canard avec du papier absorbant et assaisonnez généreusement des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MagretMagret
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Chauffer l'huile de canola dans une poêle en fonte ou en acier inoxydable à fond épais de 12 po à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante, environ 2 minutes. Déposer délicatement les magrets de canard dans la poêle côté peau vers le bas et appuyer fermement avec une spatule pour assurer un bon contact entre la peau et la poêle. Cuire jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, 6 à 8 minutes. À l'aide d'une pince, retournez les seins et faites cuire du deuxième côté jusqu'à ce que la partie la plus épaisse des seins enregistre 130 degrés sur un thermomètre à lecture instantanée pendant environ 3 minutes de plus, ou 140 degrés pour un puits moyen, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
PincePince
10
Transférer les magrets de canard côté peau vers le haut dans une grande assiette, les recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 3 à 5 minutes. Réchauffez le gastrique à feu doux si nécessaire. Trancher le canard et servir avec du couscous, des oignons et de la gastrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
OignonOignon
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé15
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