Canapés aux Œufs de Caille au Saumon Fumé, Avocat et Concombres Marinés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez des Canapés aux œufs de Caille avec du Saumon fumé, de l'Avocat et des concombres marinés. Cette recette sert 12 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 74 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez des flocons de poivre, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saumon En Pot Avec Des Concombres Marinés, Hamburgers au Saumon aux Concombres Marinés, et Canapés au Saumon Fumé et aux Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez et coupez le concombre en tranches pour obtenir 12 rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur chacune. Réservez le concombre inutilisé pour une autre utilisation. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, le sel, le sucre et les flocons de poivron rouge.
Ajouter les concombres tranchés au mélange de vinaigre et mélanger pour mélanger.
Placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Égouttez les concombres et séchez-les avec du papier absorbant. Disposer les tranches de concombre sur un plateau de service. Trancher finement la moitié de l'avocat et diviser l'avocat entre les tranches de concombre — vous pouvez couper et façonner l'avocat de manière à ce qu'il s'adapte parfaitement aux rondelles de concombre.
Déposer et répartir le saumon fumé entre les rondelles de concombre.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Casser délicatement 4 à 6 œufs de caille dans la casserole, en veillant à garder les jaunes intacts. Cuire les œufs jusqu'à ce que les blancs soient fixés, mais les jaunes sont encore liquides, environ 2 minutes. À l'aide d'une fine spatule, transférer les œufs frits sur les rondelles de concombre. Faire fondre la cuillère à soupe de beurre restante dans la casserole et répéter avec les œufs restants. Assaisonner légèrement les œufs de sel et de poivre et servir immédiatement.