Campanelle à la Salsa Arrabbiata
La recette Campanelle à la Salsan Arrabbiata pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 506 calories, 21g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, des tomates en conserve, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Campanelle aux Tomates et à la Feta, Campanelle aux Légumes d'Été, et Salade de Pâtes Campanelles pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 6 litres d'eau et 2 cuillères à café de sel dans une grande marmite. Incorporer les pâtes aux campanelles; couvrir partiellement et porter à ébullition en remuant fréquemment. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient presque al dente, en remuant de temps en temps.
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol, en réservant 1 tasse d'eau de cuisson.
Pendant la cuisson des pâtes, faites chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, les feuilles de laurier et le prosciutto; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon ramollisse.
Ajouter les poivrons et faire sauter 1 minute. Incorporer 1 tasse d'eau de cuisson réservée et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Jeter les feuilles de laurier.
Ajouter les pâtes à la marmite; cuire 1 minute, en remuant bien pour enrober, ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
Retirer du feu; incorporer le fromage.