Campanelle aux Tomates et à la Feta
La campanelle aux tomates et à la Feta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 377 calories. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des tomates raisins, des tomates cerises, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Campanelle Aux Raisins Rôtis et Feta, Pâtes Campanelles au Thon et Tomates, et Tomates au fromage Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle lourde à feu vif.
Ajouter les oignons verts, l'ail et toutes les tomates; faire revenir jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir et à s'effondrer, environ 7 minutes.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Égoutter les pâtes. Revenir à la page pot.
Ajouter le mélange de tomates, la roquette et les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive; mélanger jusqu'à ce que la roquette commence à se flétrir. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer les pâtes dans des assiettes.
Saupoudrer de fromage feta et servir.