Campanelle aux Tomates et à la Feta

Campanelle aux Tomates et à la Feta
La campanelle aux tomates et à la Feta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 377 calories. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des tomates raisins, des tomates cerises, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Campanelle Aux Raisins Rôtis et Feta, Pâtes Campanelles au Thon et Tomates, et Tomates au fromage Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant ce temps, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle lourde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons verts, l'ail et toutes les tomates; faire revenir jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir et à s'effondrer, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
AilAil
4
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Égoutter les pâtes. Revenir à la page pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le mélange de tomates, la roquette et les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive; mélanger jusqu'à ce que la roquette commence à se flétrir. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
TomateTomate
7
Transférer les pâtes dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Saupoudrer de fromage feta et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine