Calzones De Saucisses De La Taille D'une Fête
Les Calzones de saucisses de la taille d'une fête sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 931 calories, 43g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 3,11 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des liens de saucisses de Johnsonville, des flocons de persil, de la poudre d'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 41%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Calzones De Saucisses De La Taille D'une Fête, LA Margarita (De la taille d'une fête), et Calzones de Saucisses.
Instructions
Cuire les liens de saucisse selon les instructions sur l'emballage; égoutter, couper en tranches de pouce et réserver.
Dans un grand bol, mélanger la mozzarella, la ricotta, l'œuf, le persil et les assaisonnements.
Sur une surface légèrement farinée, couper la pâte en deux.
Rouler chacun dans un cercle de 12 pouces.
Sur deux plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, déposer délicatement un rond de pâte sur chaque plaque à pâtisserie.
Déposer une tasse de sauce à pizza, la moitié du mélange de fromage et la moitié des tranches de saucisse sur la moitié inférieure de chaque tour de pâte, en gardant le bord extérieur de la pâte exempt d'ingrédients.
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, humidifiez le pouce extérieur de chaque rond de pâte avec de l'eau.
Repliez la pâte sur la garniture et sertissez fermement les bords pour sceller.
Cuire au four à 177° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Couper chaque calzone en deux et servir avec le reste de la sauce à pizza.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont mes meilleurs choix pour Calzone. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classique]()
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classique
De couleur rubis foncé, avec beaucoup d'arômes de chocolat, de baies et de vanille, c'est corsé et velouté, avec beaucoup de fruits et une finale longue et succulente. Une beauté d'un grand millésime.