Calzones Avec Sauce Pour Pâtes

Calzones Avec Sauce Pour Pâtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Calzones à la sauce pour pâtes. Cette recette fait 4 portions avec 1198 calories, 49g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Un mélange d'œuf, d'assaisonnement, de sauce pour pâtes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le caillé de fromage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage Cottage aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Calzones à la Sauce Tomate Italienne, Calzones De Jambon Aux Trois Fromages Avec Sauce Marinara Maison, et Dîner ce soir: Pastan alla Burina (Pâtes à la sauce Rustique).

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité. Incorporer le pepperoni et les tranches de fromage hachées.Divisez chaque croûte de pizza en 2 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
FromageFromage
2
Rouler chaque portion de pâte dans un cercle de 7 pouces.Déposer 1/2 tasse de mélange de fromage cottage au centre de chaque cercle. Plier la pâte sur la garniture, en appuyant sur les bords pour sceller; déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée recouverte de papier d'aluminium. Piquez la pâte plusieurs fois avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 375 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser reposer 5 minutes.
5
Servir les calzones avec une sauce pour pâtes tiède.* Le jambon cuit haché peut être remplacé par des tranches de pepperoni.Sauce pour pâtes: .Faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les tomates en dés et le reste des ingrédients. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, 2 heures. Diviser en portions de recette; et congeler les portions restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De PepperoniTranches De Pepperoni
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Jambon CuitJambon Cuit
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)2kilogrammetomates en dés, non égouttéestomates en dés, non égouttées2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage cottage au lait cailléfromage cottage au lait caillé11 cuillère à soupe d'origan séchéEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1à soupe. Vinaigre de vin rougehuile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola11 cuillère à soupe d'origan séchépersil frais hachépersil frais haché4gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées1Morceaux de caramel Heath Barolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementassaisonnement italien séchéassaisonnement italien séché42 cuillères à soupe de beurre fondufromage monterey jack, hachéfromage monterey jack, haché2petitoignons, hachésoignons, hachés32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementparmesan râpéparmesan râpé4731 lb de Mafaldi frais si possiblesauce pour pâtes, décongeléesauce pour pâtes, décongelée1Oreos doublement farcispoivron rouge écrasé secpoivron rouge écrasé sec99paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet tranches de pepperoni, hachéespaquet tranches de pepperoni, hachées567paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcroûte de pizza préparée réfrigéréecroûte de pizza préparée réfrigérée11 cuillère à soupe d'origan séché5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés591 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées2Oignon jaune moyen, haché1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 48 dollars.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé52
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