Calzone à démonter au fromage

Calzone à démonter au fromage
Cette recette fait 34 portions avec 41 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurons de brocoli, de la sauce à pizza classico, de la croûte de pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Calzone de Pommes de Terre au Fromage, Calzone De Jambon Au Fromage Et Brocoli, et Boulettes de viande au fromage calzone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ouvrez la boîte de pâte. (Ne pas dérouler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Couper la pâte en deux dans le sens de la croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Dérouler 1 moitié sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un aérosol de cuisson; étendre avec de la sauce à pizza à moins de 1/2 pouce des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce à PizzaSauce à Pizza
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Saupoudrer de mozzarella. Garnir 1/3 de pâte de dinde, puis recouvrir le deuxième tiers de brocoli et de maïs. Laissez le tiers restant garni de seulement la mozzarella. Dérouler la moitié restante de la pâte sur la garniture; sertir le bord à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
BrocoliBrocoli
Dinde EntièreDinde Entière
PâtePâte
MaïsMaïs
6
Couper la pâte en trois, puis couper chaque tiers en deux en diagonale. (Ne pas séparer la pâte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Badigeonner d'eau; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
EauEau
8
Cuire au four de 15 à 19 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Badian un Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions34
Score de santé1
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