Calzone de Prosciutto et Aubergines

Calzone de Prosciutto et Aubergines
Le prosciutto et la calzone d'aubergines pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 828 calories, 37g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 4,42 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la ricotta, des œufs, du poivre fraîchement concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est plutôt bon. Essayer Escarole Calzone: Calzone de Ricottan et Escarole, rouleaux de prosciutto aux aubergines, et Lasagne Aux Aubergines Et Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 500 degrés F. Placez une pierre à pizza sur l'étagère inférieure du four pour préchauffer.
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Retirer la pâte de l'emballage et laisser reposer sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
4
Dans une grande sauteuse antiadhésive à feu moyen, ajouter le prosciutto et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Retirer de la poêle dans une assiette et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Assaisonner l'aubergine de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
7
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen et faire revenir les aubergines pendant 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter l'ail et les flocons de piment rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
9
Faire revenir 2 à 3 minutes de plus, en faisant attention de ne pas brûler l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
10
Ajouter les tomates et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
11
Laisser réduire la sauce jusqu'à ce que tout le liquide supplémentaire ait disparu, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
12
Retirer du feu et laisser refroidir.
13
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, 1 œuf, le parmesan, les pignons de pin, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre, le persil et le basilic. Mélanger délicatement le mélange de ricotta avec l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
14
Dans un petit bol, ajoutez le reste de l'œuf et 1 cuillère à café d'eau et battez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
15
Pétrir la pâte plusieurs fois sur une surface farinée et ajouter l'origan séché et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan SéchéOrigan Séché
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
16
Couper la pâte en deux et rouler 1 morceau en un ovale d'environ 12 à 14 pouces de long et 8 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
17
Mettez la pâte sur une pelure saupoudrée de semoule de maïs et ajoutez la moitié du mélange ricotta/aubergine à mi-chemin dans l'ovale, en laissant 2 pouces de chaque côté. Garnir de 3 tranches de mozzarella et saupoudrer de la moitié du prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
JambonJambon
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
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Repliez la pâte et roulez le bord fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
19
Badigeonner avec le lavage des œufs, saupoudrer d'une pincée de sel casher et faire glisser la peau sur la pierre à pizza chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
20
Répéter l'opération avec l'autre moitié de la pâte et les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
21
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
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22
Retirer du four et laisser reposer 5 à 10 minutes, servir chaud!
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé12
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