Calzone Cuite et frite
La Calzone cuite au four et frite pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2215 calories, 104g de protéines, et 183g de matières grasses. Pour 18,21 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Un mélange de basilic, d'œufs, de pâte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Calzone Cuite et frite, Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, et Riz brun frit au four (Oui, riz frit au four!).
Instructions
Mélanger les ingrédients dans un grand bol et mélanger.
Mélanger l'ail, le basilic, les pignons de pin et le parmesan dans un robot culinaire. Ajouter lentement l'huile d'olive pendant le traitement des ingrédients secs.
Préchauffer le four à 550 degrés F.
Saupoudrer de farine sur une planche à découper en bois ou une surface de préparation. Étalez la boule de pâte en un cercle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Étalez une couche de pesto sur la pâte de quelques pouces de diamètre, en laissant environ 1 pouce sur les bords découverts.
Ajouter la ricotta et les garnitures et plier la pâte sur les garnitures pour créer une "demi-lune."Appuyez sur les bords pour créer un joint afin que le fromage fondu ne s'échappe pas.
Cuire au four pendant 15 minutes sur une pierre à pizza. Tourner à mi-parcours pour s'assurer qu'ils cuisent uniformément.
Servir avec la sauce marinara.
Préchauffez l'huile d'arachide à 350 degrés F. Utilisez un lavage aux œufs pour sceller les bords de la pâte.
Placer dans le panier de la friteuse et faire frire pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.