Calzone à Morsure de Serpent
La recette de Calzone à la morsure de serpent pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 55 minutes. Une portion contient 32 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 55 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de blanc d'œuf, d'olives manzanillan, de ricotta originale polly-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Parfait Pour la Morsure de Serpent d'Halloween, Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, et Morsures De Serpent pour des recettes similaires.
Instructions
Dérouler la pâte sur une surface de travail légèrement farinée; rouler ou aplatir en rectangle de 17 x 10 pouces.
Couper 1 tranche de pepperoni pour ressembler à la langue d'un serpent; réserver. Disposer les tranches de pepperoni restantes sur le rectangle de pâte, en laissant une bordure de 1 pouce sur tous les côtés; garnir de cuillerées du mélange de fromage.
Rouler la pâte, à la mode gelée, en commençant par un côté long; pincer les coutures ensemble pour sceller.
Placer, côté couture vers le bas, en forme de "s" sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un spray de cuisson pour ressembler à un serpent.
Battre légèrement le colorant alimentaire blanc d'œuf et jaune à la fourchette; badigeonner environ la moitié de la pâte.
Ajouter du colorant alimentaire vert au blanc d'œuf restant; badigeonner au hasard la pâte pour ressembler à la peau tachetée d'un serpent. Insérez les olives dans une extrémité de la pâte pour les yeux du serpent.
Ajouter la langue de pepperoni.
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à coloration dorée. Pendant ce temps, chauffer la sauce à pizza jusqu'à ce qu'elle soit réchauffée.
Servir le calzone avec la sauce.