Calmars croustillants aux câpres

Calmars croustillants aux câpres
Le calmar croustillant aux câpres pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 249 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, de l'huile de tournesol, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade De Calamars Grillés Au Citron, Câpres Et Persil, Calmars croustillants à la caponata, et Calmars croustillants à l'Ail, au Chili et au Basilic.

Instructions

1
Coupez le calmar en rondelles d'environ cm d'épaisseur. Verser la farine dans un sac de congélation et bien assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CalmarCalmar
2
Ajouter les câpres, puis bien agiter le tout pour mélanger. Mettez le calmar dans le sac, puis secouez à nouveau jusqu'à ce que tous les anneaux soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
SecouerSecouer
CalmarCalmar
3
Mélanger l'ail et la mayonnaise, puis placer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez un peu d'huile dans une grande casserole jusqu'à ce qu'elle arrive à environ 7 cm sur les côtés, mais la casserole n'est pas plus d'un tiers pleine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer à feu moyen et laisser l'huile se réchauffer. Pour vérifier que l'huile est prête, placez un petit morceau de pain dans la casserole qu'il devrait grésiller lorsqu'il touche l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirez une poignée de calmars de la farine et secouez tout excès. Déposer doucement dans l'huile, puis cuire environ 3 minutes jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
CalmarCalmar
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Retirer avec une cuillère à fente et déposer sur du papier essuie-tout. Répétez avec le calmar restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Servir immédiatement avec la mayonnaise et les quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé7
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