Calmars croustillants aux câpres

Le calmar croustillant aux câpres pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 249 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, de l'huile de tournesol, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade De Calamars Grillés Au Citron, Câpres Et Persil, Calmars croustillants à la caponata, et Calmars croustillants à l'Ail, au Chili et au Basilic.
Instructions
Coupez le calmar en rondelles d'environ cm d'épaisseur. Verser la farine dans un sac de congélation et bien assaisonner.
Ajouter les câpres, puis bien agiter le tout pour mélanger. Mettez le calmar dans le sac, puis secouez à nouveau jusqu'à ce que tous les anneaux soient bien enrobés.
Mélanger l'ail et la mayonnaise, puis placer dans un bol de service.
Versez un peu d'huile dans une grande casserole jusqu'à ce qu'elle arrive à environ 7 cm sur les côtés, mais la casserole n'est pas plus d'un tiers pleine.
Placer à feu moyen et laisser l'huile se réchauffer. Pour vérifier que l'huile est prête, placez un petit morceau de pain dans la casserole qu'il devrait grésiller lorsqu'il touche l'huile.
Retirez une poignée de calmars de la farine et secouez tout excès. Déposer doucement dans l'huile, puis cuire environ 3 minutes jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Retirer avec une cuillère à fente et déposer sur du papier essuie-tout. Répétez avec le calmar restant.
Servir immédiatement avec la mayonnaise et les quartiers de citron.