Caleçon Long Cuit au Four
Les Caleçons longs cuits au four prennent environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 291 calories par jour, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du beurre, de la cannelle moulue et du lait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Caleçon Long, Caleçon Long Classique, et Caleçon Long Spécial.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et la cannelle. Dans un autre bol, fouetter les œufs, le lait, le beurre et la vanille. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Transférer à huit 4 1/2 pouces. x 2 1/2 pouces. x 1 1/2 pouces. moules à pain enduits d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer immédiatement des casseroles sur une grille pour refroidir complètement.
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre.
Ajouter le lait; remuer jusqu'à consistance lisse. Tremper les dessus des beignets dans le glaçage. Remettre sur une grille; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit pris.