Caldo Verde (Soupe Verte Portugaise)

Le Caldo Verde (Soupe verte portugaise) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 338 calories. 492 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'ail, d'eau, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est exceptionnel. Essayer Caldo Verde (Soupe Verte Portugaise), Soupe Portugaise au Chou Frisé (Caldo Verde), et Caldo Verde | Soupe Portugaise au Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire l'oignon et l'ail dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 3 minutes. Incorporer les pommes de terre et cuire, en remuant constamment, 3 minutes de plus.
Verser de l'eau, porter à ébullition et laisser bouillir doucement pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient pâteuses.
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen-doux, cuire la saucisse jusqu'à ce qu'elle ait libéré la majeure partie de sa graisse, 10 minutes.
Écraser les pommes de terre ou réduire en purée le mélange de pommes de terre avec un mélangeur ou un robot culinaire. Incorporer la saucisse, le sel et le poivre dans la soupe et remettre à feu moyen. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Juste avant de servir, incorporer le chou frisé dans la soupe et laisser mijoter, 5 minutes, jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre et vert jade. Incorporer la cuillère à soupe restante d'huile d'olive et servir immédiatement.