Caldo De Res (Soupe Mexicaine de Bœuf et de Légumes)

Caldo De Res (Soupe Mexicaine de Bœuf et de Légumes)
Le Caldo De Res (Une soupe Mexicaine au Bœuf et aux légumes) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,68 per par portion. Une portion contient 641 calories, 46g de protéines, et 8g de matières grasses. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de l'oignon, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Caldo de Res (Soupe de Bœuf Mexicaine), Caldo Xochitl (Soupe de Fleurs Chaudes Mexicaines), et Soupe de Riz au Poulet Mexicain (Caldo Cantina).

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé98
CuisinesMexicain
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine