Calamars à la Bière et Mayonnaise à l'Ail et au Citron

Les calamars battus à la bière avec de la mayonnaise à l'ail et au citron sont peut-être l'apéritif que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 2,89 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 776 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'ail, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Calamars à la Bière et Mayonnaise à l'Ail et au Citron, Chips de Courge à la Bière et Mayonnaise au Citron, et Sardines à la Bière et Mayonnaise au Wasabi pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez soigneusement les calmars; séchez-les.
Couper en rondelles de 1/4 de pouce; placer dans un bol moyen.
Ajouter 2 gousses d'ail hachées, le jus de citron vert, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir au goût; remuer pour enrober. Couvrir; réfrigérer au moins 30 minutes pour faire mariner.
Pendant ce temps, dans un bol profond, mélanger 1 tasse de farine, l'huile d'olive, 1 1/2 cuillère à café de sel, le poivron rouge et le poivre noir au goût. Ajouter lentement la bière en remuant doucement jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Couvrir; réfrigérer 30 minutes.
Dans un robot culinaire, déposer la mayonnaise, 1 gousse d'ail et le jus de citron. Couvrir; traiter jusqu'à ce que l'ail soit haché et que le mélange soit mélangé.
Transférer dans un petit bol; assaisonner de sel et de poivre noir. Incorporer le basilic. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans une friteuse ou une casserole épaisse, chauffer 2 pouces d'huile végétale à 375 ° F. Dans un bol peu profond, placer 1 tasse de farine restante. Tremper les rondelles de calamars dans la farine, en secouant l'excès, puis enrober complètement de pâte à bière. Faire frire les calmars par lots dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 2 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir les calamars chauds avec de la mayonnaise Ail-citron.