Calamars grillés sur un lit de Fenouil rasé

Calamars grillés sur un lit de Fenouil rasé
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 entiers et hor d'oeuvre pescatarienne? Les calamars grillés sur un lit de Fenouil rasé pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 437 calories, 31g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 5,13 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des bulbes d'ail, de l'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Calamars grillés au Fenouil Braisé et Recette de Polenta, Salade de Fenouil Rasée, et Salade de Fenouil Rasée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur ou une poêle à griller à feu vif. Dans un grand bol, mélanger les calmars avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Arroser d'huile d'olive et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
3
Badigeonner la grille d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer les calamars sur le gril et cuire de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du feu et placer dans un grand bol propre.
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Ajouter l'ail, le zeste de citron, les piments, 1/4 de la vinaigrette à l'ail rôti, le persil haché, les câpres et les oignons verts. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron, au goût. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Dans un autre bol, mélanger le fenouil avec les olives et 3/4 tasse de vinaigrette à l'ail rôti jusqu'à ce qu'il soit juste enrobé. Disposer un lit de fenouil sur un plateau de service et réserver. Dans le bol à fenouil, mélanger légèrement la roquette avec le reste de la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre. Disposez une "couronne" de roquette autour du fenouil. Garnir le fenouil des calamars grillés. Assaisonner de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
VinaigretteVinaigrette
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
CalmarCalmar
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Posez chaque côté de la racine de la tête d'ail vers le bas. Coupez soigneusement chaque bulbe d'ail en deux horizontalement, en révélant les gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
3
Posez chaque tête d'ail, côté coupé vers le haut, sur un petit morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Arroser le dessus d'environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et replier les côtés du papier d'aluminium en enveloppant complètement l'ail. Répéter avec le reste de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
Placer les paquets d'ail sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les gousses soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Retirer l'ail du four et laisser refroidir environ 10 minutes encore scellé. Pressez délicatement l'ail mou des peaux dans le bol d'un robot culinaire de taille moyenne. Réduire l'ail en purée jusqu'à consistance lisse, en ajoutant un peu d'huile d'olive si nécessaire. Laissez environ 5 cuillères à soupe de purée d'ail dans le robot culinaire et conservez la quantité restante dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine. Au robot culinaire, ajouter la moutarde, le vinaigre, le reste de l'huile d'olive, l'eau et réduire en purée jusqu'à consistance lisse et émulsionnée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Ingrédients

2tasroquette bébé, parée, lavée et essorée à secroquette bébé, parée, lavée et essorée à sec796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcâpres, rincées et égouttéescâpres, rincées et égouttées1à 2 piments rouges frais, épépinés et hachés finementà 2 piments rouges frais, épépinés et hachés finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon5têtefenouil, papier coupé et tranché mincefenouil, papier coupé et tranché mince796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil italien émincé à feuilles platespersil italien émincé à feuilles plates2gros clous de girofleail hachéail haché6bulbes d'ailbulbes d'ail2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives vertes, de préférence cerignola, dénoyautées et émincéesolives vertes, de préférence cerignola, dénoyautées et émincées2citrons, zestes et juscitrons, zestes et jus596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu3échalotes, papier découpé et tranché fin sur le biaiséchalotes, papier découpé et tranché fin sur le biais2kilogrammebébé calamar, nettoyé, corps légèrement marqués de manière entrecroiséebébé calamar, nettoyé, corps légèrement marqués de manière entrecroisée10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale, pour le brossage du grilHuile végétale, pour le brossage du gril596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé36
Magazine