Calamars grillés aux Haricots et à l'Huile de Menthe

Calamars grillés aux Haricots et à l'Huile de Menthe
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans sauce pescatarienne? Les calamars grillés aux haricots et à l'huile de menthe pourraient être une super recette à essayer. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 511 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'oignon, du sel et du poivre, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Essayer Calamars grillés sur un lit de Haricots blancs, Crevettes Grillées aux Haricots Blancs, Romarin, Mâche et Huile de Menthe, et Crevettes et Calamars Grillés au Charbon de Bois avec Citrons Grillés et Tomate Fumée - Relish d'Olive Noire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez les tentacules et nettoyez les calamars, en laissant les corps entiers. Mettez les tentacules de côté. Retirez l'os en forme de plume au centre des tubes de calamars et retirez également les choses troubles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2
Préchauffer le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Dans un bol à mélanger, mélanger les haricots cuits, le romarin, l'huile d'olive, l'oignon, la marjolaine, le jus et le zeste de citron. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Disposer le mélange au centre de 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
MarjolaineMarjolaine
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Assaisonner les calamars de sel et de poivre, badigeonner d'un peu d'huile supplémentaire et faire griller 2 minutes de chaque côté. Disposer 2 calamars sur la salade dans chaque assiette et arroser d'huile de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
CalmarCalmar
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Porter une casserole d'eau à ébullition. Préparer et bain de glace. Plongez les feuilles de menthe dans l'eau bouillante pendant 30 secondes, puis retirez-les dans le bain de glace. Presser l'excès de liquide et réduire en purée dans un mélangeur pendant 1 minute avec l'huile d'olive. Donne 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé15
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