Calamars d'une Heure à Umido avec Bruschetta à Rampe

Calamars d'une Heure à Umido avec Bruschetta à Rampe
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers et pescatarien? Une heure de Calamars à Umido avec Bruschetta à rampe pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 626 calories, 58g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 9,22 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vin, des rampes, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Vigilia di Natale, Salade de Rampe au Citron - Vinaigrette de Rampe, et Rampe Kimchi & Rampe Confite.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Vérifiez que les calamars ne contiennent aucun cartilage et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
3
Placer les calamars dans une casserole de 6 pintes et ajouter l'huile d'olive, les gousses d'ail, les piments, le vin et la sauce tomate et porter à ébullition. Baisser le feu à feu vif et cuire 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
CalmarCalmar
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Pendant ce temps, placer les rampes sur le gril jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RampeRampe
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer et laisser refroidir. Hacher les rampes refroidies en morceaux de 1/2 pouce, les placer dans un bol à mélanger avec le reste de l'huile et des feuilles de marjolaine et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
RampeRampe
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
6
Lorsque les calamars sont tendres, assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
CalmarCalmar
7
Placez le pain sur le gril et faites griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Retirer et déposer le mélange rampe sur le pain, répartir les calamars dans quatre bols, garnir d'une bruschetta et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé58
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