Calamars au sel et au poivre
La recette de calamars au sel et au poivre peut être faite en environ 25 minutes. Ce plat principal a 302 calories, 19g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BBC Good Food nécessite du vinaigre de vin de riz, de la farine, de l'huile végétale et du piment. 57 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est génial. Calamars au sel et au poivre, Calamars Salés Et Poivrés, et Calmars au Piment, Sel et Poivre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Pour préparer la sauce à tremper, mélanger tous les ingrédients dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre, puis réserver.
Mélanger la farine de maïs et la farine ordinaire avec les deux poivrons et 2 c. à thé de sel de mer dans un grand bol, puis réserver. Tapisser un plateau de papier essuie-tout et s'assurer d'avoir plus de sel à saupoudrer.
Chauffer environ 7 cm d'huile à 180 ° C dans une friteuse, un wok ou une poêle profonde. Si vous n'avez pas de thermomètre, vous pouvez le tester avec un cube de pain qui devrait dorer en 20 secondes. Bien enrober les calmars du mélange de farine et les faire frire par lots pendant environ 2 minutes chacun ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Utilisez une cuillère à fente pour sortir le calmar, puis égouttez-le sur le papier essuie-tout et saupoudrez d'un peu plus de sel.
Servir les calmars parsemés d'oignons nouveaux et de piment, avec la sauce à tremper sur le côté.