Cakespy : Une Éducation

Cakespy : Une Éducation
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cakespy: An Educaketion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 633 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte d'amande, du sucre, du glaçage à la crème au beurre à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cakespy : Mad Men en Pain d'Épice, Cakespy : Avatars, et Cakespy: Frites à tarte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser un moule à gâteau carré peu profond (9x9 pouces fonctionne bien) de papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Crémer le beurre, la vanille et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
4
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Tamiser la farine, la levure chimique et incorporer le mélange à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajoutez suffisamment de lait pour donner à la pâte une consistance molle, un peu comme celle d'un biscuit goutte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
LaitLait
7
Séparez la pâte en deux parties égales. Dans un bol, mélanger la moitié de la pâte avec 1 once d'amaretto. Si vous n'aimez pas amaretto, cette étape est facultative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placez la pâte dans la moitié de votre moule à gâteau préparé. Il devrait être suffisamment rigide pour qu'il ne coule pas dans l'autre moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
9
Ajoutez une bande de papier sulfurisé au milieu de la casserole, le long du bord de l'endroit où votre pâte de couleur blanche se termine à mi-chemin. Cela aidera à diviser les couleurs de la pâte pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
10
Ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire rouge au mélange restant pour lui donner une couleur rose, puis versez-le dans l'autre moitié de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit levé et soit légèrement brun sur les bords et ait une finition terne sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Tourner sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
13
Coupez les bords du gâteau de sorte que les deux morceaux soient de taille uniforme; puis coupez chaque moitié en deux de sorte que vous ayez quatre bandes de taille égale.
14
Chauffer doucement la confiture d'abricot dans une petite casserole et coller les bandes de gâteau ensemble, un morceau uni à côté d'un morceau coloré, puis vice versa pour faire un effet de damier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Badigeonner le dessus du gâteau assemblé de confiture d'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
16
Étalez la pâte d'amande en un rectangle de la longueur du gâteau et suffisamment large pour couvrir les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
RoulerRouler
17
Retourner le gâteau sur la pâte d'amande, puis badigeonner les trois côtés restants de confiture d'abricot. Si vous voulez une dose supplémentaire de décadence, j'ai trouvé que l'ajout d'une fine couche de glaçage à la crème au beurre en plus de la confiture d'abricot était un ajout assez agréable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
GlaçageGlaçage
18
Presser soigneusement la pâte d'amande autour du gâteau; servir en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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