Cakespy : Pépites de Bretzels Fourrés au Chocolat
Cette recette fait 40 portions avec 140 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du bicarbonate de soude, une sauteuse profonde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pépites de Bretzels, Pépites De Poulet En Croûte De Bretzel, et Pépites De Poulet Enrobées de Bretzel.
Instructions
Mélanger l'eau tiède, la levure, le sucre et le sel; bien mélanger et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse.
Verser le mélange de levure dans un grand bol à mélanger et ajouter la farine, un peu à la fois, pour former une pâte. Une fois que la pâte ne colle pas sur les côtés du bol, étalez-la sur un plan de travail fariné et pétrissez pendant 5 à 10 minutes, en ajoutant de la farine au besoin pour éviter que la pâte ne colle. Formez la pâte en boule, placez-la dans un bol huilé, couvrez d'un torchon et laissez lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de tailleabout environ une heure.
Préparez votre garniture. Dans une casserole moyenne, mélanger les pépites de chocolat et le beurre à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant. Cela peut également être fait en chauffant le mélange au micro-ondes à intervalles de 20 secondes jusqu'à fusion. Mettez votre mélange de chocolat sur le côté pour le moment.
Chauffer le four à 450 ° F. diviser la pâte en quartiers et rouler, un quart à la fois, en une feuille de 1/6 de pouce.
Coupez la feuille de pâte en carrés d'environ un pouce et demi chacun.
Placez 1/4 cuillère à café du mélange de chocolat au centre de chacun des carrés de pâte; amenez les coins au centre et pincez ensemble pour sceller. Ils ressembleront à de petits oreillers à ce stade.
Faites chauffer l'eau et le bicarbonate de soude dans une sauteuse profonde. Pochez les pépites de bretzel pendant environ 30 secondes. (Comme je l'ai appris de la table de Garrett, "l'eau alcaline fait geler la pâte immédiatement à l'extérieur du bretzel, assurant une croûte brune riche, brillante et croquante").
Retirez les pépites du liquide de pochage et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.