Cakespy: Pops de Pudding maison
Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 144 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 160 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié et moitié, du pudding instantané jell-o, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pops de Pudding au Chocolat Maison, Pops de Pudding au Chocolat Maison, et Cakespy: Comment faire des Pops à Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les ingrédients au fouet jusqu'à consistance lisse et incorporée, 1 à 2 minutes à la main.
Verser dans 6 gobelets en papier ou en plastique. Insérez un bâton pop en bois ou une cuillère en plastique au centre de chaque tasse.
Congeler pendant 5 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Décollez les gobelets en papier avant de servir.