Cakespy: Pops de Pudding maison

Cakespy: Pops de Pudding maison
Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 144 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 160 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié et moitié, du pudding instantané jell-o, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pops de Pudding au Chocolat Maison, Pops de Pudding au Chocolat Maison, et Cakespy: Comment faire des Pops à Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les ingrédients au fouet jusqu'à consistance lisse et incorporée, 1 à 2 minutes à la main.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Verser dans 6 gobelets en papier ou en plastique. Insérez un bâton pop en bois ou une cuillère en plastique au centre de chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
3
Congeler pendant 5 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Décollez les gobelets en papier avant de servir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine