Cakespy: Gâteau À L'Avocat Au Chocolat Et Crème Au Beurre À L'Avocat
Cette recette fait 6 portions avec 926 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, facultatif: des boules de malt, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Plantains à la Crème au Beurre d'Avocat, Cupcakes au Chocolat au Lait et Crème au Beurre à l'Avocat, et Cupcakes à la Crème au Beurre d'Avocat.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 ° F. Graissez et farinez votre ou vos moules à gâteau. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
Four
2
Tamiser tous les ingrédients secs sauf le sucre. Mettez ça de côté aussi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
3
Mélanger tous les ingrédients humides dans un bol, y compris la purée d'avocat super.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le sucre dans le mélange humide et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
5
Mélanger le mouillé avec le sec en même temps et battre au fouet (à la main) jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Versez la pâte dans votre (vos) casserole(s) préparée(s).
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Cuire au four pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre (j'ai cuit le mien pendant 40 minutes et j'aurais probablement pu le cuire pendant environ 5 minutes de plus, mais comme il n'y avait pas d'œufs, je ne m'inquiétais pas trop de la texture fudgy au milieu).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
8
Laissez le gâteau ou les gâteaux refroidir dans une casserole pendant 15 minutes, puis retournez sur des grilles de refroidissement pour refroidir complètement avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Pendant que le gâteau refroidit, préparez la crème au beurre. Épluchez et dénoyautez les avocats mous. Il est important d'utiliser les avocats les plus mûrs sur lesquels vous pouvez mettre la main. Si les avocats ont des taches brunes dans la viande, évitez ces taches lorsque vous ramassez la viande dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Placez la viande d'avocat dans le bol d'un mélangeur sur pied adapté à l'accessoire de fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Viande
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Fouetter
Bol
11
Ajouter le jus de citron et fouetter l'avocat à vitesse moyenne, jusqu'à ce qu'il soit légèrement éclairci et lisse, environ 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Avocat
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
12
Ajouter le sucre en poudre un peu à la fois et battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
13
Ajouter l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'il soit combiné. Si vous ne l'utilisez pas tout de suite, conservez-le au réfrigérateur (il ne brunit pas).