Cakespy : Biscuits à l'Anneau Olympique

Cakespy : Biscuits à l'Anneau Olympique
Cakespy: Les biscuits de l'Anneau Olympique est un végétarien dessert. Cette recette fait 20 portions avec 148 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 65 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cakespy : Biscuits aux Noix de Poivron, Cakespy : Biscuits de Noël Rouges et Verts, et Cakespy : Biscuits à l'Érable du Vermont.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients secs ensemble dans un bol moyen; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger le beurre, le sucre et les œufs. Incorporer la crème et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
3
Mélanger les ingrédients secs dans le mouillé peu à peu, jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
4
Séparez la pâte en cinq bols différents; colorez chaque petit lot pour correspondre aux couleurs de l'anneau olympique. Si vous n'avez pas et n'avez pas envie d'acheter du colorant noir, faites comme moi et ajoutez simplement quelques gouttes de chaque couleur de colorant alimentaire à votre boule de pâte finale, et vous obtiendrez une teinte brunâtre. Les gens comprendront.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Envelopper la pâte hermétiquement et laisser refroidir pendant au moins 4 à 5 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
6
Préchauffer le four à 400 degrés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Rouler la pâte (une couleur à la fois) d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur sur un tapis ou une planche très bien farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Remarque: Gardez les couleurs qui ne sont pas roulées au frais pendant que vous faites cela afin qu'elles ne deviennent pas trop molles.
9
Découpez les biscuits à l'aide d'un coupe-beignet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
10
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Conservez les morceaux de "trou de beignet" — vous pouvez les cuire aussi pour de petites gâteries de la taille d'une bouchée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient délicatement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Si vous voulez essayer d'interconnecter les tours, allez-y et essayez la procédure indiquée ici. Cependant, j'ai trouvé que mes cercles étaient trop gras pour être liés, alors pour former les anneaux olympiques, j'ai simplement positionné les tours dans l'ordre approprié (rangée supérieure de bleu, noir, rouge; rangée inférieure de jaune et de vert) et j'ai coupé les biscuits afin qu'ils s'emboîtent d'une manière qui suggérait une liaison. J'ai utilisé un petit peu de sucre de confiserie mélangé avec du lait comme "colle" entre les anneaux. Oh, et ne vous inquiétez pas de ces petites pièces que vous découpez pour que les anneaux s'emboîtent; les pièces en excès sont excellentes à grignoter pendant que vous travaillez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
LaitLait
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
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