Cakespy : Biscuits de Noël Rouges et Verts
Cakespy: Les biscuits de Noël rouges et verts pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 352 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 6 fans. Si vous avez du sucre granulé, du beurre, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cakespy: Transformez Les Biscuits De Noël Restants En Croûtons, Cakespy : Gâteau Trompe L'oeil d'Oie de Noël, et Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat.
Instructions
Faites les cookies. Préchauffer le four à 350 °F.
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol; dans un petit bol séparé, mélanger le babeurre et la vanille.
Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 3 minutes, puis ajouter l'œuf en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Incorporer le mélange de farine et le mélange de babeurre alternativement par lots à basse vitesse (en grattant le côté inférieur du bol de temps en temps), en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Mélanger jusqu'à consistance lisse (la texture se situe quelque part entre la pâte à gâteau et la pâte à biscuits).
À l'aide d'une cuillère à biscuits ou à crème glacée, placez des monticules de pâte espacés d'environ 3 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Si vous utilisez une cuillère à biscuits, vous obtiendrez probablement environ 12 biscuits de taille moyenne; si vous utilisez une cuillère à crème glacée, qui est généralement un peu plus grande, vous obtiendrez environ 8 gros biscuits.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que les dessus soient gonflés et dorés et que les biscuits ressortent au toucher, 15 à 17 minutes.
Transférer avec une spatule en métal sur une grille et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient à température ambiante.
Pendant que les biscuits refroidissent, faites le glaçage. Dans un mélangeur électrique, crémer le beurre en ajoutant la vanille, puis le sucre des confiseurs, petit à petit, jusqu'à ce qu'il ait atteint la consistance désirée. Séparez votre glaçage en deux plats séparés.
Mélanger le glaçage dans chaque plat avec du colorant alimentaire (j'ai utilisé environ 10 gouttes de vert et 10 gouttes de rouge pour des couleurs fortes et vibrantes) jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné.
Pour geler, retournez d'abord les biscuits — vous gelerez en fait le côté inférieur plat. Givrez les biscuits d'un côté à la fois. J'ai trouvé que je pouvais obtenir une ligne plus nette au milieu si je commençais à glacer de l'extérieur, en terminant par un trait au centre. Lors de l'ajout de la deuxième couleur de glaçage, la clé est de vous assurer de geler la partie où les deux couleurs se touchent en dernier, en givrant la ligne de démarcation en un seul trait lisse (pas de retour en arrière ou vous ferez glisser l'autre couleur de glaçage avec vous!).
Servir immédiatement; conserver à température ambiante dans un contenant hermétique. J'ai trouvé que ceux-ci avaient le meilleur goût le jour même ou le lendemain.