Cajun-créole- indien ?? Morue
Cajun-créole- indien ?? La morue pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 3460 calories, 645g de protéines, et 74g de matières grasses par portion. Pour 58,63 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Recipezaar. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma, de l'ail, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte de gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Glacé à la Noix de Coco Et à la Macadamia à l'Ananas Caramélisé en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires incluent Cajun - Créole - Morue Indienne, Créole de Poulet Cajun et Crevettes, et Pâtes de Courgettes Créoles-Cajun aux Crevettes, au Bacon et au Gombo.
Instructions
Écraser le poivre, le piment de la jamaïque, la coriandre, le cumin, les piments rouges et l'ail dans un mortier avec pilon.Faire mariner les steaks dans ce mélange et le goût de gingembre, le curcuma et le sel pendant au moins 30 minutes.
Faites chauffer l'huile et le beurre dans une casserole et ajoutez la morue dans la poêle à cuire à feu modéré pendant 5 minutes de chaque côté.Jusqu'à ce que le poisson soit cuit.Sortez le poisson et gardez-le au chaud dans un four chaud ou dans un plat chaud recouvert.
Ajouter le jus de citron vert et remuer jusqu'à ébullition.
Verser cette sauce sur le poisson et garnir de quartiers de citron vert et de brins de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.