Caillé de Citron

Caillé de Citron
Le caillé de citron pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 335 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 77 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de zeste de citron, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Charlottes au Citron avec Caillé de Citron et Zeste de Citron Confit, Gâteau Aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche, et Gâteau en Mousseline de Soie au Citron Meyer et à l'Huile d'Olive avec Caillé de Pavot au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre, le beurre haché, la croûte de citron râpée et le jus dans une grande casserole à feu moyen et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter graduellement environ un quart du mélange de sucre chaud dans les œufs; ajouter le mélange d'œufs au mélange de sucre chaud restant, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe une cuillère.
4
Retirer du feu; laisser refroidir. Couvrir et refroidir jusqu'à 2 semaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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