Cailles Grillées à la Texas
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et cétogène? La caille grillée à la Texas pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 513 calories, 26g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de caille, de beurre, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Haricots Grillés à la Texas, Poitrine de Bœuf Grillée À la Texas, et Caille Grillée du Texas pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Frottez les cailles avec du beurre et appliquez une légère couche d'assaisonnement sur l'oiseau. Pour un vrai goût du Texas, placez un piment jalapeno au centre de l'oiseau. Enroulez une bande de bacon autour de la poitrine de l'oiseau et fixez-la avec un cure-dent. Cuire sur un feu ouvert ou des charbons ardents. Plus il y a de fumée, meilleur est l'oiseau! Pendant que les oiseaux cuisent, ils doivent être badigeonnés de beurre pour les empêcher de se dessécher.;
Mélangez ce qui précède dans un petit bol.