Caille Étouffée dans de la Sauce

La caille étouffée dans de la sauce pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 809 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 6,42 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du poivre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Essayer Caille Étouffée, Caille en Sauce aux Champignons, et Caille Farcie Au Pain de Maïs Andouille, Sauce aux Yeux Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; draguer la caille dans le mélange, en réservant le reste du mélange.
Faire dorer la caille dans l'huile chaude dans une poêle épaisse à feu moyen-élevé; égoutter la caille sur du papier absorbant, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle.
Fouetter le mélange de farine réservé dans les gouttes réservées; cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun foncé.
Fouetter dans 2 tasses d'eau jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la caille; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 20 minutes ou jusqu'à ce que la caille soit cuite.
Servir avec des pommes de terre.
Poulet étouffé en sauce : Substituer 8 cuisses ou cuisses de poulet.