Caille Rôtie aux Pommes et Pacanes

La caille rôtie aux Pommes et aux pacanes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1021 calories, 48g de protéines, et 75g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 8,59 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, de l'huile d'olive, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Caille Rôtie avec Réduction Balsamique, Crostini de Pique-nique avec Rôti de Bœuf, Chimichurri et Œuf de Caille, et Caille rôtie, vinaigrette aux poireaux emmêlés et pommes de terre.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Couper en quartiers et épépiner les pommes. Coupez la moitié d'entre eux en dés et réservez. Trancher finement le reste dans le sens de la longueur et réserver.
Dans une sauteuse moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter la carotte, le céleri, les échalotes et les pommes coupées en dés et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol et ajouter le pain de maïs émietté, puis ajouter le bouillon de poulet, le beurre fondu, le thym et les pacanes hachées et bien mélanger avec les mains. Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer la cavité de chaque caille de sel et de poivre, puis farcir un peu du mélange de pain de maïs à l'intérieur. Assaisonnez l'extérieur de la caille avec du sel et du poivre et attachez les cuisses avec de la ficelle de cuisine.
Chauffer l'huile à feu vif dans une sauteuse lourde allant au four juste assez grande pour contenir les cailles sans se toucher.
Ajouter les cailles et saisir, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 4 à 6 minutes.
Transférer la casserole au four et rôtir la caille, pendant 6 à 9 minutes; la poitrine doit encore être de couleur rose.
Retirez la ficelle de la caille avant de servir.
A BOIRE : Chinon, Jouget ; Pinot Noir, Bethel Heights