Caille Grillée Salée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Caille grillée salée. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 494 calories, 46g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 7,03 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fécule de maïs, d'huile de sésame, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Caille Poêlée, Caille Au Riz, et Caille Étouffée.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique zippé; ajouter la caille. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer la caille du sac en réservant la marinade.
Déposer les cailles sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en les badigeonnant fréquemment de la marinade réservée.
Mélanger les gouttes de casserole, la marinade réservée et la fécule de maïs dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à haute température pendant 90 secondes ou jusqu'à ce que le mélange bout.
Retirez la peau de la caille et jetez-la.
Servir la sauce avec la caille.
Remarque: Les os de la poitrine de la caille semi-désossée ont été enlevés, ne laissant que les os dans les ailes et les sections jambe-cuisse. Certains bouchers insèrent des boucles de fil dans les poitrines pour les aider à garder leur forme; celles-ci doivent être retirées avant la cuisson.