Caille Grillée Salée

Caille Grillée Salée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Caille grillée salée. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 494 calories, 46g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 7,03 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fécule de maïs, d'huile de sésame, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Caille Poêlée, Caille Au Riz, et Caille Étouffée.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique zippé; ajouter la caille. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer la caille du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
CailleCaille
3
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Déposer les cailles sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en les badigeonnant fréquemment de la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Mélanger les gouttes de casserole, la marinade réservée et la fécule de maïs dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à haute température pendant 90 secondes ou jusqu'à ce que le mélange bout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
6
Retirez la peau de la caille et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
7
Servir la sauce avec la caille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Remarque: Les os de la poitrine de la caille semi-désossée ont été enlevés, ne laissant que les os dans les ailes et les sections jambe-cuisse. Certains bouchers insèrent des boucles de fil dans les poitrines pour les aider à garder leur forme; celles-ci doivent être retirées avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
Ailes De PouletAiles De Poulet
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé39
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