Café à La Crème Irlandaise

Café à La Crème Irlandaise
Le café à la crème Irlandaise est un sans gluten et compatible avec les fodmap boisson. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour fête de la Saint-Patrick. Rendez-vous au magasin et prenez du café, de la crème irlandaise non laitière, de la crème fouettée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crock-Pot Café à la Crème Irlandaise, Crème Irlandaise-Cafés, et Biscuits au Café à la Crème Irlandaise au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Répartir le sucre et la liqueur dans quatre tasses; incorporer le café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
2
Garnir de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
3
Servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé0
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