Café Mexicain Glacé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le café mexicain glacé. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 22 cents par portion. Cette boisson a 122 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des granules de café instantané, de la cannelle moulue, de la glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Café Mexicain Glacé, Café Glacé à la Noix de Cocowith avec Mini Beignets de Café Glacés au Chocolat, et Café Glacé.
Instructions
Dans un mélangeur, placer tous les ingrédients sauf la glace, la crème fouettée et les bâtons de cannelle. Couvrir; mélanger à grande vitesse jusqu'à mélange.
Ajouter de la glace; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit fondante. Garnir les portions individuelles d'une cuillerée de crème fouettée et de bâton de cannelle.