Café Glacé Thaï

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, végétarien lacto ovo et adapté au fodmap recettes dans votre boîte à recettes, le café glacé thaïlandais pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette boisson a 200 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 364 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Steamy Kitchen. Si vous avez des gousses de cardamome ou de la crème épaisse, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Café Glacé Thaï, Café Glacé à la Noix de Cocowith avec Mini Beignets de Café Glacés au Chocolat, et Café Glacé.
Instructions
Écrasez les gousses de cardamome pour libérer sa saveur et son arôme. Vous pouvez le faire avec votre mortier et pilon – il suffit de tapoter doucement les gousses jusqu'à ce que la coque extérieure soit fissurée. Si vous n'avez pas de mortier et de pilon, placez les gousses sur une planche à découper et avec un couteau de chef lourd, utilisez le bas de la poignée pour écraser la gousse.
Dans une casserole à feu moyen, porter à ébullition les gousses demi-et demi ou de crème, de sucre et de cardamome, éteindre le feu et laisser infuser pendant 15 minutes.
Retirer les gousses de cardamome puis ajouter l'extrait d'amande.
Remplissez 4 grands verres à ras bord de glace. Répartissez la moitié et la moitié ou la crème aromatisée entre chacun des 4 verres. Versez ensuite lentement le café dans chaque verre.