Café au Lait Angel Food Cake
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux anges Café au Lait. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 266 calories. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de farine à gâteau, de gousse de vanille, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Café au Lait, Gâteau Café au Lait Sans Gluten, et Café au Lait Crema pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 3/4 tasse de sucre et la cannelle, en remuant avec un fouet, et réserver.
Mélanger l'espresso et l'eau chaude en remuant jusqu'à dissolution de l'espresso; réserver.
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et 1/4 cuillère à café de sel; battre jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter 3/4 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Incorporer le mélange d'espresso et l'extrait de vanille. Tamiser 1/4 tasse de mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf; incorporer. Répétez la procédure avec le reste du mélange de farine, 1/4 tasse à la fois.
Verser la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces non graissée, en l'étalant uniformément. Casser les poches d'air en coupant la pâte avec un couteau.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Inverser la casserole; refroidir complètement. Détachez le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite. Retourner le gâteau sur une assiette.
Pour préparer la sauce, placer les jaunes d'œufs dans un grand bol; réserver.
Mélanger 1/2 tasse de sucre, la fécule de maïs et 1/8 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne. Ajouter graduellement 1/2 tasse de lait, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste du lait. Gratter les graines de la gousse de vanille dans le mélange de lait; ajouter la haricot au mélange.
Faire chauffer le mélange de lait à feu moyen jusqu'à ébullition.
Retirer du feu; ajouter graduellement le mélange de lait chaud aux jaunes d'œufs, en remuant constamment avec un fouet.
Remettre le mélange de lait dans la casserole. Cuire le mélange à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant (environ 4 minutes), en remuant constamment.
Retirer du feu. Verser le mélange de lait dans un bol; placer le bol dans un grand bol rempli de glace pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de lait arrive à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Retirer le bol de la glace; incorporer la liqueur. Couvrir et refroidir complètement.
Retirer et jeter la gousse de vanille.
Servir le gâteau aux anges avec la sauce et saupoudrer de noisettes grillées.