Cacciatore de Poulet avec Purée de Pommes de Terre Crémeuse

Cacciatore de Poulet avec Purée de Pommes de terre Crémeuse est un sans gluten plat principal. Une portion contient 459 calories, 32g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, des champignons, de la ciboulette de Philadelphie et des oignons 1/3 moins gras que le fromage à la crème, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cacciatore de Poulet avec Purée de Pommes de Terre Crémeuse, Poulet Crémeux au Parmesan et Champignons sur Purée de Pommes de Terre, et Poulet Ranch Crémeux avec Purée de Pommes de Terre à l'Ail Rôtie.
Instructions
Faire cuire les pommes de terre et le chou-fleur à l'eau bouillante dans une grande casserole 20 min. ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, cuire le poulet dans une grande poêle antiadhésive vaporisée de spray de cuisson à feu moyen 3 à 4 min. de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée.
Transférer sur une assiette; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter la vinaigrette, les champignons et les poivrons dans la poêle; cuire et remuer 6 min.
Ajouter les tomates; laisser mijoter 8 min. Remettre le poulet dans la poêle; verser la sauce sur le poulet. Laisser mijoter 3 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Égoutter le mélange de pommes de terre; remettre à la poêle.
Ajouter le fromage à la crème réduit en gras; écraser jusqu'à ce que le mélange de pommes de terre soit moelleux.
Servir garni de poulet, de légumes et de basilic.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.