Cacao de l'Est Néerlandais de Vandaag

Le Cocoan Est néerlandais de Vandaag est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 205g de matières grasses, et un total de 3745 calories. Cette recette sert 1. Pour 16,41 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade, de gingembre en poudre, de lait en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le mélange de cacao chaud, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Chaude Au Cacao en dessert. Cette recette de Serious Eats compte 16 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Boulettes de Viande des Indes Orientales Néerlandaises, Cupcakes Hollandais au Cacao, et Sucettes Glacées au Cacao Hollandais avec Coquille Magique de Gousse de Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous souhaitez garnir de crème fouettée kaffir-érable, mettez le sirop d'érable dans un bocal scellable avec des feuilles de lime kaffir et laissez infuser pendant 24 heures. Après l'infusion, retirer les feuilles de citron vert et ajouter l'érable à la crème épaisse. Fouetter avec un mélangeur électrique ou dans un bidon ISI Whip. La crème fouettée peut être conservée, réfrigérée, toute la nuit.
Pour préparer un mélange de cacao chaud épicé, ajoutez le cacao hollandais, le sucre, le lait en poudre, la cassonade, le sel, le cayenne, la cannelle et le gingembre dans un grand bol à mélanger.
Fouetter jusqu'à mélange uniforme.
Pour faire boire, chauffer le lait et le mélange de cacao chaud épicé dans une casserole moyenne, en fouettant constamment jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Retirer du feu, ajouter le Drambuie et le Genièvre Bols.
Servir dans une tasse avec de la crème fouettée kaffir-érable si désiré.