Cabillaud Poêlé Sur Ragoût De Légumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Morue Poêlée Sur du Ragoût de légumes. Pour 7,51 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 314 calories, 38g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poireau, de la farine, de la tomate prune et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu doux.
Ajouter le prosciutto; faire sauter 5 minutes. Incorporer l'ail; retirer de la poêle. Réserver.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et le poireau; faire sauter 8 minutes. Incorporer la tomate, le sel et le poivre. Ajouter graduellement les épinards dans la poêle et remuer jusqu'à ce que les épinards soient flétris (environ 3 minutes). Incorporer le mélange de prosciutto et le basilic.
Retirer de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Draguer les filets dans la farine.
Ajouter les filets à la poêle; faire sauter 3 minutes de chaque côté. Couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette. Répartir le mélange d'épinards dans 4 assiettes; garnir de filets.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.