Cabillaud Noir Glacé Au Bok Choy

Cabillaud Noir Glacé Au Bok Choy
Morue Noire émaillée De Hoisin Avec Bok Choy est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 30 portions. Une portion contient 32 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, des branches de céleri, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Cabillaud Noir glacé au Bok Choy, Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, et Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril avec une grille à 4 pouces du feu. Dans un petit bol, mélanger le hoisin, le ketchup, la moutarde et 1/2 cuillère à café de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
Sauce HoisinSauce Hoisin
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol
2
Placer le poisson sur une poêle à griller ou une plaque à pâtisserie à rebord à l'épreuve du gril. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Badigeonner les dessus du mélange de hoisin. Griller jusqu'à ce que le poisson soit glacé et opaque, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions30
Score de santé9
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