Cabillaud En Papillote (Papier parchemin) Avec Légumes Frais Et Citron

La Morue En Papillote (Papier parchemin) Avec Des Légumes Frais Et Du Citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 388 calories, 40g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 5,27 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de courge, de vin, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poisson et Légumes En Papillote (Cuit au Four dans du Papier Sulfurisé) Vidéo, Rouleaux de Papier de riz Frais (printemps / été) Avec Herbes et légumes, et Poisson en Papier parchemin.
Instructions
Répétez les étapes ci-dessus pour créer un paquet de parchemin pour chaque personne que vous servez.
Placez-les sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four à 400 pendant 15-20 minutes ou selon l'épaisseur de votre poisson. Vous pouvez toujours en retirer un et ouvrir le paquet pour vous assurer que le poisson n'est plus dégagé au milieu. Il doit être blanc (opaque) et squameux.Vous pouvez servir chaque paquet sur une assiette avec tous les autres côtés. C'est une petite surprise amusante d'ouvrir leur repas à table. Vous voulez d'autres idées de poisson ou de légumes à utiliser? Voir ma liste ci-dessous.
Laissez libre cours à votre imagination avec des options!Fruits de mer à utiliser: Flétan
Légumes et Autres ingrédients à utiliser: Champignons
Liquide à utiliser: Vin Blanc
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
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Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris