Cabernet - Burgers Balsamiques aux Champignons et Oignons Sautés

Les Hamburgers au Cabernet-Balsamique avec Champignons et Oignons sautés pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 3,28 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 477 calories, 28g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de roquette, de vinaigre balsamique, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mayonnaise légère, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux de Roche Légers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Burgers de Bison Avec Oignons de Cabernet et Cheddar du Wisconsin, Burgers De Bison Avec Oignons De Cabernet Et Cheddar Du Wisconsin, et Champignons Sautés Au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et le thym; cuire 17 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et très tendres, en remuant de temps en temps. Augmenter le feu à moyen-élevé; ajouter le vin, le vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant de temps en temps.
Retirer le mélange d'oignons de la poêle.
Essuyez la casserole avec du papier absorbant.
Chauffer la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les 3 cuillères à café d'huile restantes dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les champignons et 1/4 cuillère à café de sel; faire sauter pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les champignons brunissent et que le liquide s'évapore en grande partie.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Hacher grossièrement 1 tasse de mélange d'oignons et incorporer le mélange d'oignons hachés au bœuf. Divisez le mélange de bœuf en 6 portions égales, en façonnant doucement chacune en une galette de 1 pouce d'épaisseur. Pressez une empreinte de la taille d'un nickel au centre de chaque galette.
Saupoudrer les galettes avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Mélanger la mayonnaise, le fromage bleu et l'ail dans un bol et bien écraser à la fourchette.
Répartir uniformément les moitiés supérieures des petits pains avec le mélange de mayonnaise. Disposer 1/4 tasse de roquette sur la moitié inférieure de chaque petit pain; garnir chaque moitié inférieure de petit pain avec 1 galette, environ 2 cuillères à soupe du reste du mélange d'oignons, environ 1/4 tasse de champignons et recouvrir la moitié supérieure du petit pain.