Côtes Levées Glacées à l'Érable

Côtes Levées Glacées à l'Érable
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes levées à l'érable pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 561 calories, 44g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,6 $ par portion. 262 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de porc, de la cassonade, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 90 cuillerées%. Des recettes similaires sont Côtes Levées Glacées à l'Érable, Côtes Levées Glacées à l'Érable, et Côtes Levées Glacées à l'Érable.

Instructions

1
Placer les côtes levées dans une grande casserole et couvrir d'eau. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter et transférer les côtes dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
3
Dans une petite casserole, mélanger le sirop d'érable, la cassonade, le ketchup, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le sel et la poudre de moutarde. Porter à ébullition et cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Laisser refroidir légèrement, puis verser sur les côtes levées et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
VinaigreVinaigre
NervureNervure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Préparez le gril pour la cuisson à la chaleur indirecte.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer les côtes de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
NervureNervure
6
Transférer la marinade dans une petite casserole et faire bouillir pendant plusieurs minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Huiler légèrement la grille. Cuire environ 20 minutes, en badigeonnant fréquemment de la marinade cuite, jusqu'à ce qu'elle soit bien glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé12
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