Côtes Levées Glacées à l'Érable
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes levées à l'érable pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 561 calories, 44g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,6 $ par portion. 262 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de porc, de la cassonade, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 90 cuillerées%. Des recettes similaires sont Côtes Levées Glacées à l'Érable, Côtes Levées Glacées à l'Érable, et Côtes Levées Glacées à l'Érable.
Instructions
Placer les côtes levées dans une grande casserole et couvrir d'eau. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Égoutter et transférer les côtes dans un plat peu profond.
Dans une petite casserole, mélanger le sirop d'érable, la cassonade, le ketchup, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le sel et la poudre de moutarde. Porter à ébullition et cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Laisser refroidir légèrement, puis verser sur les côtes levées et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
Préparez le gril pour la cuisson à la chaleur indirecte.
Retirer les côtes de la marinade.
Transférer la marinade dans une petite casserole et faire bouillir pendant plusieurs minutes.
Huiler légèrement la grille. Cuire environ 20 minutes, en badigeonnant fréquemment de la marinade cuite, jusqu'à ce qu'elle soit bien glacée.