Côtes Levées de Dos de Bébé Grillées
Les côtes levées de dos de bébé grillées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 718 calories, 59g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,5 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fumée liquide, de la sauce barbecue au miel et à la dijon, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes Levées de Dos de Bébé Grillées, Côtes Levées de Dos de Bébé Grillées, et Côtes Levées de Dos de Bébé Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les côtes levées en morceaux de la taille d'une portion; placer dans un faitout et couvrir d'eau.
Ajouter le sel, le poivre et 1 cuillère à café de fumée liquide si désiré; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/4 heure ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres. Ne pas trop cuire.
Pendant ce temps, mélanger les sauces barbecue, le ketchup, le miel et le reste de la fumée liquide si désiré.
Égoutter les côtes levées et les transférer sur le gril. Griller, à découvert, à feu moyen, en badigeonnant les deux côtés plusieurs fois de sauce, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres et bien glacées.