Côtes Levées Braisées à la Bière Hoisin avec Purée de Yukons Crémeuse et Pois Mange-tout au Sésame

Les Côtes levées braisées à la bière Hoisin avec des Yukons en purée crémeuse et des Pois Mange-tout au sésame pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1176 calories, 35g de protéines, et 88g de matières grasses chacun. Pour 5,9 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 180 personnes ont fait cette recette et la referaient. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'huile de sésame, de sel et de poivre, de pois mange-tout et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Braisées à la Bière Hoisin avec Purée de Yukons Crémeuse et Pois Mange-tout au Sésame, Côtes Levées Braisées À La Bière Hoisin Avec Purée de Haricots Blancs Au Romarin, et Côtes Levées Braisées À La Sauce Hoisin.
Instructions
Saler et poivrer généreusement les côtes levées.
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole lourde avec un couvercle (marmite) à feu vif. Faire dorer les côtes de tous les côtés, en lots si nécessaire.
Retirez les côtes et versez toutes les cuillères à soupe de graisse rendue sauf quelques cuillères à soupe.
Remettre la casserole sur la cuisinière, baisser le feu à moyen et faire revenir l'ail et le gingembre pendant environ 3 minutes.
Remettez les côtes dans la casserole.
Ajouter la bière et le vinaigre. Remuer puis couvrir et laisser mijoter pendant 2 1/2 heures.
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Verser la sauce hoisin sur les côtes levées, mettre la casserole au four et cuire à découvert pendant 30 minutes.
Retirer les côtes levées et le gingembre de la sauce. Filtrer la graisse du haut du pot pour qu'il ne vous reste que les bonnes choses.
Servir avec de la Purée de Yukons Crémeuse et des Pois Mange-tout au sésame.
Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté à la fourchette.
Chauffer le beurre et demi-moitié à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais pas bouillant.
Égoutter les pommes de terre, les remettre dans la casserole et écraser avec un presse-purée à la main.
Ajouter le liquide chaud aux pommes de terre et fouetter avec un batteur à main électrique jusqu'à consistance lisse. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ajouter la ciboulette et mélanger avant de servir.
Rincez les pois et coupez les extrémités. Dans une grande casserole à feu moyen-vif, ajouter les huiles et chauffer.
Ajouter les pois mange-tout et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 2 à 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Saupoudrer de graines de sésame et mélanger.