Côtes de Porc Grillées à Saint-Louis
La recette des Côtes de Porc Barbecue St. Louis est prête en environ 6 heures et 35 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 21 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la moutarde brune épicée, du sel casher, des graines de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un improvable spoonacular score de 9%. Essayer Côtes de Porc Barbecue Classiques avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Côtes de Porc Grillées, et Côtes de Porc Barbecue au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Fumoir, morceaux ou copeaux de bois de hickory ou de chêne de 4 onces
Réglez un fumeur à 225 degrés F.
Mélanger le paprika, les grains de poivre noir, les graines de coriandre, les graines de cumin, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, la muscade et le poivre de Cayenne dans un moulin à épices. Traiter jusqu'à formation d'une fine poudre, environ 30 secondes.
Séchez les côtes en tapotant et retournez le côté os vers le haut. Coupez l'excès de graisse et, si une extrémité des côtes est particulièrement étroite, coupez la viande et les os pour assurer une cuisson uniforme.
Retirez la membrane sur la face inférieure des côtes en insérant un ustensile arrondi, une cuillère à l'envers fonctionne bien, entre la membrane et la viande à une extrémité de la dalle. Travaillez soigneusement la cuillère sous la membrane pour la desserrer mais pas la déchirer. Une fois que suffisamment a été desserré, utilisez une serviette en papier pour maintenir la membrane pendant que vous la tirez lentement vers le bas de la dalle pour l'enlever.
Saupoudrer les côtes des deux côtés avec le sel et badigeonner les deux côtés avec la moutarde.
Saupoudrer les deux tiers du mélange d'épices sur le côté viande des côtes et le tiers restant sur le côté os.
Une fois que le fumoir a atteint 225 degrés F, ajoutez les copeaux de bois ou les morceaux et les côtes dans le fumoir.
Fumez pendant 4 à 5 heures puis testez la cuisson. Il y a quatre critères qui doivent être remplis pour que cela soit fait. Premièrement, la température interne de la viande doit être de 185 à 190 degrés F. Deuxièmement, ramassez chaque dalle du centre avec des pinces et elle devrait s'affaisser en forme de U et se fissurer légèrement. Troisièmement, tout en tenant avec les pinces et en rebondissant doucement, la surface des côtes devrait se fissurer légèrement. Enfin, la viande doit se détacher facilement de l'os mais ne pas tomber. Si les côtes réussissent tous les tests, retirez-les du fumoir et enveloppez-les dans du papier d'aluminium résistant et laissez reposer pendant 15 minutes. Sinon, continuez à fumer pendant 45 minutes à 1 heure et testez à nouveau jusqu'à ce que vous ayez terminé.